您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 讲文明树新风
市道德模范与身边好人巡展交流活动走进犁桥
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-25    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市道德模范与身边好人巡展交流活动走进犁桥。蒋洁/摄

      

      观看节目。蒋洁/摄

      

      音诗舞《荷韵西联》。蒋洁/摄

      

      情景讲述《爱的倾诉》。蒋洁/摄

      

      好人访谈。蒋洁/摄

      

      基层巡讲。蒋洁/摄

      

      好人访谈。蒋洁/摄

      

      歌舞《信仰》。蒋洁/摄

      

      合影。蒋洁/摄

      

      村民在场外观看展板。蒋洁/摄

      1224日上午,市道德模范与身边好人巡展交流活动走进全国文明村镇犁桥。市人大常委会副主任叶萍参加活动并为铜陵好人程佳志、周桂芝、陈珊玲、黄永现场颁奖。

      本次活动由市文明委主办,市委宣传部、市文明办、市文旅局、市广播电视台、义安区文明委、义安区新时代文明实践中心承办。活动在舞蹈《荷韵西联》中拉开序幕。活动通过歌舞表演、事迹短片展播等形式,讲述了程佳志、周桂芝、陈珊玲、黄永的故事,还表演了根据王显斌事迹创作的情景讲述《爱的倾诉》,宣讲了汪世本《文化大棚飘书香》的先进事迹,并邀请这两位“铜陵好人”进行了现场交流。

      活动现场,来自市艺术剧院的演员们表演了歌曲《父亲》、歌伴舞《信仰》。本次活动旨在引导大家见贤思齐、崇德向善,汇聚道德正能量,在全市形成“树好人、评好人、学好人、做好人、帮好人”的良好风气。(铜陵日报社 李莉)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved