您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 品读铜陵
铜陵“五个一百”系列活动:群众性文化活动丰富多彩
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-09-01    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      8月20日晚,五松山剧场内座无虚席,大型励志儿童舞台剧《丑小鸭》正在上演。诙谐童趣的对白、幽默生动的情节、唯美惊艳的背景、灵活多样的表演,让孩子们融入剧情之中,时而欢呼、时而落泪。演出赢得了观众们的点赞。“丑小鸭的成长历程,让小朋友们学到勇敢、自强、自信,真善美在潜移默化中被传递。”观众刘军说。

      这场演出是“百场文艺歌盛会”的内容之一。为吸引更多群众积极参与到“百场文艺歌盛会”中来,我市充分运用文艺演出、展览展示、演讲报告会等形式,广泛开展群众性文化活动。“我说这五年”诵读大赛举办以来,重点以“我”的亲身经历和真实感受,反映五年来铜陵政治经济社会文化等各项事业的巨大变化。同时,我市注重发挥社会公益性文化组织以及图书馆、博物馆、美术馆等公共文化设施的作用,每周定期举办书画展览展示、知识讲座交流、公益性培训等活动,努力丰富活动内容和形式,做到以文化人,以文育人,努力为十九大胜利召开营造良好的文化舆论氛围。

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved