您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 品读铜陵
铜陵市博物馆预约
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-31    字体大小: 12px14px16px18px
  •   参观须知

      一、本馆开放时间:周一闭馆,周二至周日9:00——17:00。法定节假日另行通知。

      本馆遇有重大活动或重要设备设施维修保养时,可根据需要临时闭馆,届时将告示公众。

      二、为确保文物与人员的安全,大型团体参观须提前预约(额满为止),请拨打预约电话。

      预约电话:0562-2836059  0562-2836293

      三、严禁携带枪支弹药、易燃、易爆、管制刀具等危险品入馆,参观者须接受安全检查方可入馆参观。

      四、12岁以下儿童必须在监护人的陪同下参观。高龄老人、心血管病患者、行动不便者须有人陪伴参观。衣冠不整者、精神病患者、醉酒者谢绝入馆。

      五、保持环境卫生,请不要在展厅内饮食、吸烟、随地吐痰、乱扔废弃物。

      六、文明参观、请勿大声喧哗、追跑打闹;请勿触摸展品、展柜;攀爬躺卧。参观时请将手机设为静音模式,展厅内拍照不得使用闪光灯、三脚架等大型摄影器材。

      七、请爱护公用设施、花草树木,如有损坏,须照价赔偿。

      八、听从工作人员的安排,保持参观秩序。

      

      讲解服务

      一、铜陵市博物馆向观众提供专职讲解,按照参观人数收取相应讲解费用。

      二、收费标准:

      150人以下,收费50/次。

      250人以上,收费100/次。

      三、预约说明:

      观众如需讲解服务,请至少提前1天预约。预约电话如下:

      0562-2836293  0562-2836059

      四、公益讲解:

      周六周日10:0015:00分别有一场公益免费讲解,详情请至服务台咨询。

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved