您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 视频专题
王志
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      王志视频展播

      王志,市人民医院手术室护士。20年前她就大胆实施体外循环人工肺治疗,填补了我省在该项领域的空白。主持科研项目“高压氧、人工肺综合疗法对重症CO中毒的疗效”获市科研项目四等奖。从2002年起连续六年被派往也门参加医疗援助工作,获也门政府颁发“五一劳动证书”等奖项。2008年被国家卫生部授予“援外医疗工作先进个人”称号。

      一件件冰冷器械的传递,你传递的是最温暖的生命希望;一页页护理文书的书写,你书写的是患者生命的宝典;两颊汗水中,你支撑着一台台手术的成功;无影灯下,你托举着一个个手术患者的健康之梦……无影灯光也许不是世界上最美的灯光,它却是世界上对生命最重要的灯光,它点燃了无数手术患者和家属的希望,为生命垂危患者带来生的光明。她就是我们科的王志老师,已经在无影灯下坚守了三十二个春秋,她把自己最美的青春年华和一腔热血都无私奉献在手术室护理工作的岗位上。

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved