您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 办内工作
铜陵市文明办一行实地调研铜官区文明创建工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   56日上午,市文明办主任刘福良一行实地调研铜官区文明创建工作,铜官区委副书记、组织部长汪世应陪同调研。

      

      刘福良一行先后前往官塘社区进行现场调研并听取相关负责人创建工作汇报。

      

      刘福良一行先后前往官塘社区进行现场调研并听取相关负责人创建工作汇报。

      

      刘福良对社区创建工作进行了工作指导、提出了意见和建议。

      

      刘福良对社区创建工作进行了工作指导、提出了意见和建议。

      

      刘福良听取相关负责人介绍社区创建工作汇报。

      

      刘福良一行前往铜官好人展示馆。

      

      刘福良一行前往铜官好人展示馆。

      

      刘福良听取相关负责人创建工作汇报。

      刘福良一行先后前往铜官区官塘社区、天井湖社区、铜官好人展示馆、泓景苑小区进行背街小巷、社区政务大厅、好人文化建设等现场调研,在听取相关负责人创建工作汇报后,刘福良对下一步创建工作进行了工作指导、提出了意见和建议。

      刘福良对铜官区文明创建工作给予肯定。就下步工作,刘福良指出,社区文明创建工作是一项长期的民生工程,是老百姓受益的事情,创建工作要真正做到落细落小落实,细节中才能彰显文明;同时,社区要主动作为,积极发动多方力量,共同凝心聚力参与到创建工作中,要加大投入力度,要有针对性地抓好具体创建工作,提高老百姓的生活质量,营造出文明、幸福、满意的生活环境。(铜陵文明网 文/图)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved