您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 办内工作
市文明办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      会议现场

      1213日上午,按照市委统一安排,市文明办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员大会。市文明办主任刘福良和其他领导班子成员分别以普通党员身份参加了会议,与支部党员进行互动交流。

      会上,刘福良同志代表支部班子检视剖析问题,支部班子成员逐一发言查视剖析个人问题,会议氛围严肃热烈,批评内容大胆真诚,与会人员纷纷表示对确实存在的不足与缺点全部认领、虚心接受,并将在下一步工作和生活中,坚决整改落实,努力取得实实在在和各方满意的效果。随后,支部党员们结合思想和工作实际,认真开展自评和互评,深刻检视不足差距,明确整改措施。全体党员对支部工作进行了测评对党员进行了民主评议。

      刘福良提出,办党支部要认真制定整改措施,逐项研究细化,一条一条兑现、一项一项整改落实,通过扎实整改,切实解决好关系群众切身利益的操心事、烦心事和揪心事,以解决突出问题的成效,让党员群众切实感到主题教育带来的明显变化,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

      刘福良表示,要切实运用好这次专题组织生活会和民主评议党员的成果来指导开展工作,进一步增强党性观念,提高党性修养;进一步发挥党员先锋模范作用,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,为民服务解难题;进一步发扬斗争精神,真刀真枪推进自我革命,敢于担当干事创业;进一步发扬奋斗精神,克服消极因素,提高党员素质,增强办党支部的政治功能和组织力。

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved