您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 办内工作
市文明办开展新春走访慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   在新春佳节到来之际,铜陵市文明办领导分组开展走访慰问活动,看望道德模范和身边好人,慰问联系社区困难居民,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

      市文明办主任刘福良走访慰问铜陵好人和困难群众

      

      市文明办主任福良访慰问“铜陵好人”李洪生

      

      市文明办主任福良慰问困难群众

      市文明办主任福良走访慰问了“铜陵好人”李洪生,在他的家中,刘福良仔细询问他近期的家庭情况和身体状况,鼓励他继续发挥榜样示范引领作用,弘扬道德正能量。

      刘福良还看望慰问了联系社区露采社区的困难居民江家一,送上慰问金,并致以佳节问候。临行前,刘福良嘱咐基层干部,要切实将困难群众的冷暖挂在心间,落实到具体行动上,真心实意地帮助他们,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

      市爱卫办副主任洪峰到铜官区走访慰问“铜陵好人”

      

      市爱卫办副主任洪峰看望慰问“铜陵好人”方新珠

      市爱卫办副主任洪峰看望慰问了“中国好人”刘谋久、“铜陵好人”王玉芳、方新珠勉励他们继续发挥榜样作用,传递好人正能量。

      市文明办副主任黄文进到义安区走访慰问“铜陵好人”

      

      市文明办副主任黄文进看望慰问“中国好人”叶官山

      市文明办副主任黄文进看望慰问了“中国好人”叶官山、“铜陵好人”李月梅、王显斌,每到一家,黄文进都与铜陵好人亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭、生活情况,感谢他们为铜陵精神文明建设作出的巨大贡献,希望他们能继续秉承好人精神,发挥好人的带动作用。

      市文明办副主任张春霞到枞阳县走访慰问“铜陵好人”

      

      市文明办副主任张春霞看望慰问“铜陵好人”姚宝香

      市文明办副主任张春霞看望慰问了“铜陵好人”姚宝香周小霞,为他们带去党和政府的关心与祝福。在“铜陵好人”姚宝香的家,张春霞详细询问了她现在的生活情况及生活中遇到的难题,对她20年如一日照顾植物人丈夫的善举与大爱表示充分肯定,希望她好好保重身体,继续发挥榜样作用。

      市文明办副主任唐久兵到郊区走访慰问“铜陵好人”

      

      市文明办副主任唐久兵一看望慰问了铜陵首届全国道德模范提名奖周美香

        市文明办副主任唐久兵看望慰问了铜陵首届全国道德模范提名奖周美香和“铜陵好人”王素仙、倪世华,与好人亲切交谈为好人的无私奉献精神点赞,希望好人保重身体,欢度新春佳节。(铜陵文明网综合)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved