您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 办内工作
市文明办到结对帮扶村开展义务植树活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-03-31    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市文明办全体党员干部参与义务植树活动

      

      干部职工们挥锹铲土

      

      植树活动现场

      

      植树活动现场

      春风拂大地,植绿正当时。3月30日,市文明办组织全体党员干部前往结对帮扶村——老洲镇高沿村,和高沿村党员干部共同开展义务植树造林活动,为美丽乡村建设增添新绿。

      到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在义务植树活动现场,干部职工们挥锹铲土,扶苗填坑,踩实浇水,合力种下一株株树苗。经过一下午的挥汗奋战,一百余棵小树苗整齐的栽到了高沿圩江堤的滩涂地上。

      此次活动,不仅为结对帮扶村增添了新绿,而且增强了全办干部职工植绿、爱绿、护绿的自觉意识和团结协作能力。大家纷纷表示,今后要以实际行动践行生态优先、绿色发展理念,为乡村振兴增绿添彩。

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved