您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 办内工作
市委第一巡察组巡察市文明办工作动员会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      市委第一巡察组巡察市文明办工作动员会召开

      

      动员讲话

      

      动员会现场

      根据市委关于巡察工作的统一部署,514日,市委第一巡察组巡察市文明办党组织工作动员会召开。会前,市委第一巡察组组长钱尼春召开与市文明办党支部书记、主任刘福良的见面沟通会,传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长盛九江在十届市委第十轮巡察动员会上的讲话精神通报了有关工作安排。会上,钱尼春作了动员讲话,对做好巡察工作提出要求。刘福良主持会议并作表态发言。

      市委第一巡察组副组长房淑霞及有关同志,市文明办领导班子成员出席会议;机关其他干部职工列席会议。

      市委第一巡察组将在市文明办工作20个工作日左右。巡察期间设专门值班电话:0562--5880440;手机:18056217691;邮政信箱地址:铜陵市铜官区九华山道100号市委第一巡察组收(邮政编码244000);电子邮箱地址:tlswxcz1@163.com。同时,在市党风廉政教育中心(九华山道100号)、市北京西路18号市自然资源和规划局(林业局)一楼门口设置意见箱,在市党风廉政教育中心(九华山道100号)信访接待室设信访接待窗口。巡察组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间。巡察组受理信访时间截止到2020611日。

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved