您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 办内工作
市文明办开展“周五集中学习日”活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-06    字体大小: 12px14px16px18px
  • “周五集中学习日”活动

    6月5日下午,市文明办开展“周五集中学习日”活动。市文明办全体干部职工参加。

    会议集中传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神;传达学习了2020年政府工作报告。

    会议传达学习了尤权同志在参加安徽代表团审议时的讲话精神;传达学习了李锦斌书记在省委传达学习全国“两会”精神大会上的讲话精神;《中共安徽省委办公厅印发<关于持续解决形式主义突出问题为基层减负若干措施>的通知》。

    会议还传达学习了丁纯书记在市委常委会会议暨市委中心组理论学习扩大会议上的讲话精神和丁纯书记在市扶贫开发领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作领导小组会议上的讲话精神。

    为贯彻落实市委、市政府关于生活垃圾分类工作要求会议强调,全办干部职工要认真学习《铜陵市生活垃圾分类管理条例》对垃圾分类工作进行详细部署,提高政治站位,及时传达会议精神,积极推进垃圾分类工作,把生活垃圾分类工作真正落到实处。

    会议还深化学习了“三个以案”警示教育读本《忏悔与警示》和《酒驾醉驾之祸》。

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved