您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 办内工作
市文明办赴帮扶村慰问防汛抗洪一线干部群众
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      刘福良一行实地查看防汛工作,并送去慰问物资

      

      刘福良一行慰问结对帮扶贫困户

      7月12日,市文明办主任、联合党委书记刘福良,市文明办副主任唐久兵一行来到结对帮扶村老洲镇高沿村的高沿圩大堤,慰问正在这里防汛抗洪的干部群众,检查指导防汛抗洪工作。

      刘福良一行首先来到高沿圩北埂防汛点,看望慰问值班值守的村两委干部,查看防汛应急预案、监测预警、值班值守等工作落实情况,仔细听取人员安全转移情况介绍,实地查看高沿圩大堤重点区域防护情况,并为他们送去慰问物品。刘福良指出,鉴于当前的形势,要时刻保持高度警惕,压实工作责任,把防汛抗洪各项工作落实到位;要坚持人民至上、生命至上,认真落实好市、区防指工作要求,全面、不落一人做好人员安全转移,妥善安排好他们的生活;要切实做好值班值守和防汛突击队的安全防护工作,确保他们的人身安全。

      刘福良一行还走访慰问了正在进行安全转移的群众。

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved