您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人
铜陵铜官山区启动首届“美德少年”评选活动
  • 来源:铜陵市文明办 发表时间::2012-06-19    字体大小: 12px14px16px18px
  • 近日,由铜陵市铜官山区教育局、区文明办、团区委、区妇联、区关工委联合开展的铜官山区首届“美德少年”评选活动全面启动。

    评选活动宣传海报

    “美德少年”是未成年人的道德楷模。为了在广大青少年中树立一批道德典型,让全区未成年人“学有榜样、行有楷模、赶有目标”,引导他们做一个有道德的人,根据中央文明办和省、市委文明办关于开展“美德少年”评选表彰活动的部署,铜官山区在原有评选“铜都好少年”的基础上,开展“美德少年”评选表彰活动。

    候选人

    评委专家组从五十余名被推荐对象中挑选出17名区首届美德少年候选人,并在区教育局门户网站(http://www.tde.cn/mdsn/index.html)开设了“铜官山区首届美德少年评选专栏”,刊登了17位候选人的简要事迹,接受社会监督。后期,评委专家组将并从中择优推荐4-5名区“美德少年”候选人,参加市首届“美德少年”评选。(吴军)

    责任编辑:方超
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved