您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
铜陵小记者参加“社区好人”表彰大会 学习“小孝星” 发扬好传统
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2014-11-25    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      表彰大会现场

      

      表彰“小孝星”

      

      小记者观看社区展板

      1120日下午,铜陵市东方红小学4名校园小记者在老师的带领下,来到了露采社区,参加了露采社区组织的“孝道在身边”、“社区好人”总结表彰大会。

      据了解,露采社区为了进一步践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族的传统孝道,评选出“小孝星”、“好子女”、“好婆婆”等17位孝老爱新的社区好人,并在会上为他们颁发了证书和奖品。

      表彰中,17位社区好人的事迹令人感动,特别是几位“小孝星”们尊敬长辈,关爱老人,为家长分担家务的典型事例让小记者们触动很大,他们表示一定要向露采社区的“小孝星”们学习,把他们的事迹写出来,让更多的同学都来向他们学习。(铜陵市东方红小学 徐维林)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved