您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
铜陵义安区举办“童心向党”活动 推进青少年思想道德建设
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-06-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      童心向党歌咏展演

      

      童心向党歌咏展演

      

      童心向党歌咏展演

      

      童心向党歌咏展演

      为庆祝中国共产党成立96周年,全面推进全区未成年人思想道德建设。日前,义安区精心部署,扎实开展了喜迎十九大唱响中国梦”“童心向党歌咏展演、童心向党 快乐成长·文艺晚会等系列活动,通过丰富多彩的活动让广大未成年人增进了爱党爱国爱社会主义、热爱家乡建设家乡的情感。

      区教体局、区文明办联合举办了喜迎十九大唱响中国梦”“童心向党歌咏展演,和平中心学校、钟鸣中心学校、太平中心学校、安平中心学校等学校积极参与,《我们走进十月的阳光》、《送别》、《读唐诗》、《听妈妈讲那过去的事情》等一首首经典的曲目,通过学生们的精彩演绎,为党的96岁生日送去了浓浓的祝福。

      区文化馆组织开展了童心向党 快乐成长·文艺晚会,这些独具匠心的器乐、声乐、朗诵、小品、舞蹈等不同的艺术形式展现了广大少年儿童热爱伟大的中国共产党的浓厚情感。(义安区文明办 周华)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved