您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
安铜办暑假少儿舞蹈戏曲免费培训班开班了
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-07-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      文化站指导老师正在指导孩子们舞蹈动作

      

      部分接送学生家长也高兴地练起了黃梅戏

      713,安铜办暑假少儿舞蹈戏曲培训班在安铜文化站舞蹈室免费开班了。本次免费培训班由安铜文化站、关工委和妇联联合办班,全办所有青少年均可以报名参加培训。

      为进一步加大文化场馆的免费开放,传承中华传统文化,丰富广大儿童少年的假期文化生活,让孩子们过一个快乐暑假,该办充分利用文化站资源,组织学校教师和文化站专业艺术人员担任指导老师,就舞蹈基本功训练、形体训练、少儿舞蹈、民族舞蹈、本地特色黃梅戏歌舞等进行培训。在培训时,部分爱好文艺的接送学生家长在安铜文化站多功能厅,在文化协管员指导下,自娱自乐,也高兴地练起了黃梅戏。

      为办好这次培训班,该办加大宣传力度,学期结束就在马鞍小学举办培训班报名会,发放至学生家长一封信,为让更多的学生参加培训,并组织专业的老师进行授课。

      通过举办此次培训班,不仅提高文化场馆的利用率同时,丰富儿童的快乐暑假生活,培养了学生对传统文化的兴趣和舞蹈的积极性,为青少年提供了学习、锻炼的平台,受到了学生家长的一致欢迎和好评。(郊区安铜办陈先礼)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved