您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学开展“庆元旦迎新年”联欢活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-03    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      小品表演

      

      丰富多彩的联欢活动

      1229下午,铜陵市东方红小学校园里处处张灯结彩,挂红披绿,呈现出一派节日的气氛。此时,学校分班级开展了“庆元旦、迎新年”联欢活动。

      活动前,各班学生自发组织起来布置班级,精心编排节目。活动中,孩子们尽情地联欢,他们用歌声、舞蹈、相声、小品、猜谜、乐器等多种形式来辞旧迎新,以此表达自己对2017年的回顾,同时也是对2018年的美好展望。一个又一个精彩的节目,不断将联欢活动推向高潮,不少班级的联欢还吸引了老师和家长的参与。

      一下午的联欢活动,丰富了师生们的校园文化生活,增强了集体凝聚力,也给学生们提供了一次充分展示自我的舞台。(铜陵市东方红小学徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved