您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学开展慰问退休老教师活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      与老教师谈心

      

      看望住院的老教师

      118上午,在寒假即将到来之前,为进一步弘扬尊老、敬老的中华传统美德,体现学校对退休老师的关心和爱护,铜陵市东方红小学一行3人带着党和政府的关怀、带着全校教师的祝福,走访慰问了580岁以上的老教师。

      走访中,无论是在家中,还是地医院,每到一处,学校领导总是嘘寒问暖,为老教师们送上了慰问金,并与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,转达了全体师生对他们的关切和祝福,感谢他们多年来对学校各项工作的关心和支持,也希望他们对学校进一步发展的提出意见和建议。老教师们对学校领导和老师们的关心表示感谢,同时也祝愿东方红小学越办越好,能够取得更大成绩。

      寒冬送爱爱最暖,腊月传情情更深。一声声问候,一句句祝福,体现了政府和学校的关爱,让已经退休在家的老教师们感受到了晚年的幸福,体验到了冬日里的温暖。(铜陵市东方红小学徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved