您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
铜陵:少先队主题队日活动举行 牢记党的教诲 展积极向上少儿风貌
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-10-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      “争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动。

      

      “争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动。

      

      “争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动。

      为纪念中国少年先锋队建队69周年,1013日下午,由铜陵团市委、市教育局、市文明办、市少工委联合举办的“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动暨铜陵市2018年少先队鼓号队大赛在市三中体育馆举行。

      此次鼓号队大赛有枞阳县旗山小学、枞阳县城关小学、市实验小学、春晓小学、西湖中心学校、市新建中心学校、义安区实验小学7支代表队共计600余名少先队员参加。每支鼓号队阵容整齐,激扬的鼓点错落有致、铿锵有力,少先队员们的飒爽英姿洋溢着青春与活力。在不同乐曲的演奏中变换着多种不同的队形,展现铜陵市少先队员牢记党的教诲,积极向上的精神风貌。

      经过激烈角逐,枞阳县城关小学获一等奖,市实验小学、枞阳县旗山小学、市新建中心学校等分别获二、三等奖。(铜陵日报社 记者 李莉)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright © 2013-2015 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved