您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学成了“鸟的天堂”
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      快乐的鸟儿

      14下午,成百上千的鸟儿飞进了铜陵市铜官区东方红小学的校园内,它们时而栖息在各种树枝上,时而停留在高大的教育楼上,时而又叫声不断并腾空飞起……景色煞是壮观,学校变成了鸟的天堂。

      据悉,多年来,东方红小学一直坚持“播撒绿色理念,打造绿色校园”,不断加大校园绿化建设的力度,教育学生们爱绿、护绿,学校一年四季绿树成荫,花香不断。目前虽说已是严寒的冬季,但校园里如盖的香樟树,笔直的广玉兰,四季常绿的冬青、黄杨、桂花树,开得正旺的梅花等无不显示出勃勃的生机。如今,鸟语、花香、树茂,书声琅琅,这已成为铜陵市东方红小学的一道亮丽风景。(铜陵市东方红小学 徐维林)   

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved