您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学开展春节慰问退休教师活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-01    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      看望老教师

      

      送上慰问多

      春节将至,岁寒情深。131日上午,铜陵市铜官区东方红小学组织开展了一次春节慰问活动,走访慰问了8名退休老教师。

      每到一处,学校领导首先转达了全校师生的祝福,给每一位老教师们送上了慰问金。接着,与老教师们进行了亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,并且细心倾听了他们的心声。同时,对他们退休后仍然关注着学校的发展表示深深地感谢。最后,真诚地祝愿退休老教师们在新的一年里身体健康,家庭幸福,万事如意。老教师们对学校领导的来访也表示衷心地感谢,他们纷纷表示:一定会心系校园,时刻关注着学校的发展,希望东方红小学越办越好。(铜陵市东方红小学 徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved