您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学关工委表彰优秀校园小记者
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-12-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      表彰优秀校园小记者

      1216上午,铜陵市东方红小学关工委在升旗仪式上对2019年度的优秀校园小记者进行了表彰,给4位受到表彰的小记者颁发了奖品和证书。

      据悉,受表彰的校园小记者分别是甘子轩、乔一一、王嘉乐、祁欣瑞4人。他们在2019年度里积极参加报社、学校组织的各类社会实践活动,并且认真写作、积极投稿,都不少文章在报纸、网站上发表。东方红小学关工委在升旗仪式上为这几位校园小记者颁奖,既是对他们取得成绩的肯定,又是在号召全体学生要向优秀小记者们学习,同时也希望有更多的人能积极参加社会实战活动,在活动中增长见识,拓宽视野,锻炼了能力,写出更多更好的文章。(铜陵市东方红小学:徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved