您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学小记者发放新装备
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-06    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      部分校园小记者合影

      12,灰暗的天空下着蒙蒙细雨,对于铜陵市铜官区东方红小学校的部分学生来说却是一难忘的日子,因为在这一天,大家领到了期盼已久的铜陵日报社校园小记者证和小记者马夹等装备。也是从这一天开始,东方红小学又有30多名学生正式成为了一名光荣的校园小记者了。

      上午第一堂课刚下课,领到装备的小记者们就穿上了马夹、戴上小记者证纷纷走出了教室,来到操场上,准备拍一张合影照。由于临近期末,几个班的小记者因为老师在抓紧复习而耽误了参加集体照的拍摄,但是他们高兴的劲儿一点都没有减少……

      据了解,在铜陵日报小记者工作室的精心组织下,2020年校园小记者的装备陆续发到了各个学校,本次发放的装备包括小记者马夹、小记者证、采访本、采访笔和帽子等几个品种。至于小记者专用书包就到等到春节过后才能发放了。(铜陵市东方红小学:徐维林)  

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved