您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学期末考试家长参加监考
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      家长监考员

      又到了学生放假季,16日到7日是铜陵市各小学期末考试的时间,铜官区东方红小学按照惯例邀请了家长代表参加了各班级的期末监考工作。

      从第一天的考试开始,到第二天下午的考试结束,每个考场中都有两位监考人员,一位是学校的老师,另一位是家长委员会选出的代表。监考过程中,家长监考员们工作认真负责,积极配合着主考官教师监考。在为期两天的考试中,各个考场纪律严明,秩序井然。

      据悉,邀请家长参加学校的期末监考工作是东方红小学的一贯作法。此举,既能让更多的家长走进学校,近距离感受到孩子们的考试氛围,又为加强学校管理,形成家校教育的合力,构建和谐的家校关系做出了积极的努力。(铜陵市东方红小学:徐维林)

       

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved