您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
乐于助人 “纸”爱行动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   “一方有难,八方支援。”722日,顺安中心小学602班学生代表数十人前来安置点看望慰问转移安置群众,并亲手为他们发放捐赠的物品。            

      据悉,这次活动是由学生自己发起,并得到了家长的支持。他们听说母校住进了很多因防汛而离家的受灾群众,觉得虽已毕业但有必要奉献自己的一片爱心。他们捐献出自己的零花钱、压岁钱,一共有2000多元,为安置点群众买来了急需的抽纸、卫生纸。   

      “赠人玫瑰,手有余香。”相信孩子们的这一善举发自真心,终身难忘,也会影响身边更多的人!(义安区顺安中心小学 孙小水)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved