您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学开展签订《师德师风承诺书》活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      签订承诺书

      为进一步加强师德师风建设,规范教师的从教行为,树立教师的良好社会形象,办好人民群众满意的教育,914日下午,铜陵市铜官区东方红小学召开了全体教师会,开展了签订师德师风承诺书活动。

      会上,学校领导带领大家重温了《中小学教师职业道德规范》和《新时代中小学教师职业行为十项准则》;宣读了《东方红小学教师师德师风承诺书》的具体内容。接着,全体教师郑重地在承诺书上签上了自己的名字。

      一份承诺,一份责任。教师们纷纷表示,今天庄严地签订了《师德师风承诺书》,就要把承诺落实在行动中,将一如既往地守护着学校这方净土,信守师德规范,履行师德承诺,为东方红小学的发展做出应有的贡献。(东方红小学:徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved