您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学课题研讨 总结经验布置任务
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      课题研讨活动中

      日前,铜陵市东方红小学在三楼会议室召开了学校立项的市级课题——《关于引导阅读<三国演义>提升小学生语文素养的实践研究》的研讨活动,课题组成员参加了活动。

      研讨中,每位课题组成员都对上学期和暑假期间组织学生开展阅读《三国演义》读本,收听有关音频、视频以及撰写读书笔记等活动情况进行了认真地汇报。接着,课题组负责人对前阶段课题研究工作进行了总结,并对下一阶段的研究工作进行了布置,希望全体成员要加强与家长的合作,进一步开展形式多样的课外阅读活动,提升学生的阅读写作和思考辨别能力,此外还要注意及时做好活动的图片、文字等材料的收集工作,为课题的最终结题做好积极地准备。(东方红小学:徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved