您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
新桥中心小学创建“无废校园”和校园生活垃圾分类工作宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      主题班会

      根据《铜陵市教体系统生活垃圾分类工作考核评价办法》(试行)和《铜陵市2020年“无废校园”建设工作推进方案》等文件要求,为进一步引导师生养成爱护环境的良好生活习惯,提升师生的文明素养,落实“教体走在行业前列,师生走在群体前列”总体目标。

      新桥中心小学充分发挥学校校园网、广播站、宣传栏、电子显示屏等宣传阵地的作用,向学生大力宣传“无废文化”理念和垃圾分类知识。班级板报、宣传栏定期宣传“无废城市”建设等环保知识,悬挂宣传条幅,积极做好宣传工作,推动“无废文化”和垃圾分类理念入脑入心,渗透到师生喜爱的游戏、实践、互动活动中去,落实到师生的日常行为当中去,引导师生养成爱护环境的良好生活习惯,提升师生的文明素养。(新桥中心小学 刘亚宏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved