您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学庆祝建队日争做好队员
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      重温入队誓词

      1013,是少先队建队71周年纪念日,为庆祝这一纪念日的到来,引导激发广大少先队员们爱党爱国爱队的热情,从本周一起,铜陵市东方红小学组织开展了以“红领巾心向党,争做新时代好队员”为主题的庆祝少先队建队71周年主题活动。

      活动中,学校通过国旗下讲话、电子屏幕、红领巾广播等形式向全校学生宣传介绍中国少年先锋队的光荣历史和优良传统等相关知识。各个班级也通过召开主题队会、观看视频、佩戴红领巾、向队旗敬礼、重温入队誓词等形式开展了庆祝活动。

      一系列活动的开展,在少先队员们心中种下了爱国的种子,增强了他们的荣誉感和使命感,使队员们的思想境界又获得了一次提升。(东方红小学:徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved