您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
铜陵市义安区举办第五届“学画王娃娃乐”讲故事比赛
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为荣获特等奖的情景表演《今天你分类了吗?》

      由铜陵市义安区关工委、区教体局,区文旅局主办,区文化馆、图书馆承办的全区少幼儿“学画王·娃娃乐”讲故事比赛于1016日在区第三中学多功能会议室举行。区关工委主任陈小田、常务副主任曹振春以及区委老干部局、区教体局、文旅局有关负责人等出席。本次讲故事比赛特别邀请了安徽省《少儿画王》编辑部主任李梦萍、美术总监王颖亲临现场指导,与孩子们亲切交流绘画体会。

      上午八点半开始,来自全区33所幼儿园的120名幼儿小选手齐聚一堂,各个精神抖擞,生动地讲述着来自《少儿画王》的故事。选手们的精彩表现,博得了在场听众的阵阵掌声。经过小选手们的激烈角逐和评委们的认真评分,义安区实验幼儿园选送的情景表演《今天你分类了吗?》、义安区钟鸣幼儿园选送的《品德金牌》等4所幼儿园节目荣获特等奖,另有9所幼儿园节目荣获一等奖、20所幼儿园节目获二等奖。

      据悉,义安区少幼儿“学画王”讲故事比赛至今已举办了五届,此项活动得到了各级党政领导和学校、家长的高度关注与重视,对全区少幼儿综合素质的提高起到了积极的促进作用,在社会上产生了积极影响。

      比赛结束,参加活动的领导和主办单位为获奖的幼儿颁发了奖状和奖品,为幼儿指导教师颁发了证书。(义安区 王金枝)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved