您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
环保教育从娃娃抓起
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-20    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      参观

      1017,铜陵日报社的小记者走进新民污水处理厂开展实地采访活动。活动中,小记者们参观了新民污水处理厂的工艺流程,认真听取了工作人员的讲解,对污水处理的原理和过程有了直观认识,也深切感受到节水的意义。

      “没想到污水处理有这么多流程。”“污水处理厂真是太神奇了!”……大家一边听着专业的讲解,一边发出感慨。

      通过这次活动,小记者们了解到更多的环保知识,也更加认识到节约用水、减少污水排放的重要性。大家纷纷表示,今后将以自己的实际行动践行绿色生活理念,让身边更多的人一起保护环境保护母亲河,共同守护家乡的碧水蓝天。

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved