您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学足球赛强体质聚人心
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1020上午,铜陵市东方红小学在学校大操场上举行了一场精彩的学生足球比赛,该校6年级的两个班的足球队进行了对决。比赛中,绿茵场上的子们积极奔跑,顽强拼搏,射门不断……有人摔倒了,爬起来继续比赛。场边的啦啦队也在不停地为场上喊“加油”,校园内变成了热闹的海洋。经过紧张激烈的角逐,最终两队以11握手言和。

      据悉,东方红小学为了让更多的孩子能够喜爱上足球,充分享受足球运动的乐趣,申报了足球特色学校,在校园内大力推广足球运动,定期开展同年级各班之间的足球比赛,并且积极组织学生参加全区和全市开展的足球比赛活动。通过足球运动的开展,让众多的学生能够在绿茵场上一展身手,既提升了学生的身体素质,也增强了班集体的凝聚力。(铜陵市东方红小学 徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved