您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
东方红小学关工委举办学生主题绘画比赛
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      获奖学生合影

      

      一等奖作品——美好中国梦

      深化爱国主义教育和思想道德教育,呵护好青少年儿童梦想种子,帮助他们“扣好人生第一粒扣子”,培养他们成为社会主义事业合格建设者与可靠接班人。铜陵市东方红小学关工委在全校范围内举办了以“放飞中国梦,聚力奔小康”为主题的学生书画比赛活动。

      活动中,学生们认真选择材料,精心书写绘画,绘制出一幅幅虽显稚嫩,但色彩明丽、图案精美作品来。他们从自己的视角,讴歌了祖国的科技进步和人民生活水平的不断提高。最后,经过学校专家组的评选,选出了一、二、三等奖。照片上就是获得一、二等奖学生的合影。(东方红小学 徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved