您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
郊区花园初中与枞阳县金社初中开展交流活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   111,郊区花园初中迎来了枞阳县金社初中房成元校长等4名客人。在三楼会议室,校长朱红春、副校长余国胜、汪海军、周文化、教务处谢贵恒主任与来访客人进行了亲切友好交流。

      金社初中房成元校长等在交谈中对花园初中领导们的热情表示了感谢。今天金社初中一行来到友好学校花园初中,学习办学思想、办学理念、办学思路等,重点学习成立家委会、培优增量、家访等方面工作经验,以提升金社初中学校管理、家校沟通及教学管理水平。

      朱红春校长表示,在郊区区委区政府和区教育局的坚强领导下,花园初中以《深化新时代教育评价改革总体方案》为指导,以立德树人为主线,以高质量发展为主题,在一切为了学生成长、推进优质均衡工作方面积极探索创新,正稳妥、有效地取得进展。欢迎金社初中客人们来交流指导,共同提高。

      余国胜副校长从一切为了学生成长的角度向客人们介绍了成立家长委员会的宗旨及开展工作的方法,谢贵恒主任从推进优质均衡发展角度介绍了培优增量、家访工作。

      此次交流活动,必将进一步增进两校的友好情谊,共同发展,共同进步。(郊区花园初中 章友斌)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved