您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
胥坝乡举办留守儿童绘画巡展
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-06-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      留守儿童正在聚精会神地观看义安区开展绘画巡展

      66上午,胥坝乡计生办在该乡中心小学一楼阅览室举办义安区留守儿童绘画巡展,来自该校120余名师生观看了画展。

      据了解,为帮助留守儿童健康成长,弥补情感缺失、增强他们在学习、生活、人际交往以及营造良好的文化生活环境,宣传健康生活理念。通过此次画展展示了留守儿童自我表现能力、审美能力和创造能力,丰富留守学生的课余生活、享受生活的幸福和快乐,促进“留守儿童”健康成长。(义安区胥坝乡柳发)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved