您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
家园携手 共话发展----义安实幼召开家长委员会暨伙委会会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

       

      参观幼儿园食堂

      为密切家园联系,更好服务幼儿。929日上午,来自大中小八个班级的家长代表汇聚实幼四楼会议室召开家长委员会暨伙委会会议,为实幼发展共献良策。

      后勤园长潘敏珍、保健医生罗丛芳、会计朱雪琴和采购陈霞老师出席了这次会议。潘园长向家长代表介绍了新学期幼儿园工作重点、大型活动安排和家委会职责,并向各位家委会成员颁发了聘书。希望家委会成员协助幼儿园做好广大家长工作,帮助家长们树立科学育儿观,利用自己的特长帮助幼儿园出谋划策,提供支持和帮助。同时做好全园家长的代言人,广泛征集家长们的意见和建议,做家园联系沟通的桥梁和纽带,积极参与幼儿园组织的各项活动。保健医生罗老师对我园幼儿食谱的制定和食品的采购流程进行了详细介绍。会计朱老师对上学年的伙食费用向家长做出汇报并请家长继续关注每月伙食费用公示情况。

      最后,在园领导的陪同下家长们参观了我园食堂。家长们表示:实幼食堂工作细致,采购流程规范,把孩子交给幼儿园十分放心。本次家长委员会会议的召开,是家校之间心与心的碰撞,在家委会的工作中,体验了奉献的快乐。大家坚信:家园同行,形成合力,定能共筑义安实幼更美好的未来!(义安区实验幼儿园)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved