您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
义安区老洲中心学校召开第五届教代会第三次会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

      16日上午,我校第五届教职工代表大会第三次会议在中学多功能教室举行。来自全乡中小学、幼儿园的23位代表出席了本次大会,义安区教育工会副主席沃成龙同志出席会议。会议由党总支书记张志同志主持。

      会议在雄壮的国歌声中开幕,会议听取了吴本富校长所作的《学校工作报告》、工会主席古长宝同志的《工会工作报告》、周玉军同志的《学校财务工作报告》。

      会议举手表决通过了《学校工作报告》、《工会工作报告》和《财务工作报告》。

      最后,义安区教育工会主席沃成龙同志进行总结讲话。他说,老洲中心学校在学校党政的领导下,坚持以“实抓、实教、实学、实研、实效”为主题,积极实施素质教育,办学水平不断提高,教育教学硕果累累。老洲教育工会和教代会在提高广大教职工思想政治素质,增强教职工关心学校发展的主人翁意识,调动广大教职工的积极性、主动性和创造性等方面发挥了不可替代的作用。

      会后,代表们纷纷表示要以这次大会为契机,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干、埋头苦干,不断提升自己的专业素养,强化质量意识与责任意识,增强使命感、责任感,为老洲教育的发展作出新的贡献。(义安区老洲中心学校  徐家宏)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved