您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
义安区实验小学开展“传育立行 喜迎新年”联欢活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      拔河比赛

       

      开展班级联欢

       

      开展班级联欢

      为迎接新年,落实“传育立行”进校园,丰富校园文化生活,展示师生艺术风采,义安区实验小学于1229日下午开展了“传育立行 喜迎新年”联欢活动。

      整个下午,实小校园里一片欢声笑语,同学们洋溢着热情与喜气,带着真诚的祝福,载歌载舞,共同迎接新年的到来。活动之前,各班师生、家长齐心协力,用气球、拉花、窗花等布置教室,简单朴素又温馨美好。孩子们纷纷登台表演,歌曲、舞蹈、相声、器乐、魔术、绕口令、讲故事、诗朗诵……尽情展示着自己的才艺,以此来表达对新年的祝福,对未来生活的畅想。许多家长也到校与孩子一起欢度这美好的时光。联欢会期间,学校领导班子成员为每个班级的师生送去节日的美好祝福,鼓励孩子们在新的一年里更上一层楼。

      同时,学校组织了“传育立行  喜迎新年”书画展。参展作品400余幅(件),分书法、绘画等项目分类展示,联欢之余,老师、学生、家长或流连或驻足,赞叹不已。

      联欢后还进行了师生拔河比赛,操场上欢呼声、呐喊声一浪高过一浪,冬日的校园呈现出生机勃勃的新气象。

      此次联欢活动,气氛热烈,形式活泼,精彩不断,不仅为全体师生提供了展示的舞台,也增进了师生间情意,增强了团体凝聚力,营造了积极奋进的和谐氛围。(义安区实验小学)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved