您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
铜山中心学校第二届工会委员会换届选举
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      琚泽平书记宣读铜山中心学校第二届工会选举办法

      

      选举方案全员举手表决通过

       

      工会代表依次投票

      元月9日下午,铜山中心学校举行了第二届工会选举大会。会议由琚泽平书记主持,铜山中心学校全体工会会员代表出席了会议。

      与会代表根据大会宣读的《第二届工会委员会委员选举办法》及委员候选人名单,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了以张年同志为主席,张友宝、王丹等同志为委员的新一届工会委员。

      新任工会主席张年在表态发言中表示,工会组织是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带,就任新一届工会主席既是一种挑战,又是一种责任,更是一种鞭策和鼓舞,在今后的工作中,她将带领全体会员一起认真履行工会组织的各项职责,为学校的建设发展做出积极的贡献。

      学校党支部书记琚泽平发表总结讲话。他围绕党组织如何加强和改善对工会的领导提出了三大意见:一是要充分认识加强和改善党对工会组织领导的重要性,二是要支持工会按照法律、章程和自身特点独立开展工作;三是要充分发挥工会组织职能。(铜山镇 王香平)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved