您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
义安区顺安中心学校召开校务公开工作推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

      18日下午,顺安中心学校校务公开工作推进会在中心校四楼会议室召开,中心学校校长周金全,各学校、幼儿园负责人、校工会主席、总支副书记及中心学校办公室成员参加了会议。

      会上,周金全校长首先传达了区教体局校务公开工作推进会的会议精神,并就义安区教体局校务公开“六公开、一平台”具体操作结合学校实际进行了工作布置。并指出,推进校务公开关系到教育事业的和谐科学发展,是贯彻落实党的十九大有关加强廉政建设的重要举措;校务公开是一项阳光工程,意义重大,不公开,教师不知情,不了解;校务公开有廉政意义、校长自我保护意义,是构造和谐教育的需要;校务公开的着眼点,是让群众满意、让教职工满意、让组织满意。周校长要求各学校各部门要按照校务公开要求提高思想认识、明确职责、具体落实。

      会议进一步明确了校务公开信息的收集、审核监督、上传,以及组织教职工参与查阅等事宜,确保各项任务落到实处,努力开创学校校务和信息公开工作的新局面,助推学校各项工作和谐、稳定、特色发展。(义安区顺安中心学校)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved