您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
义安区顺安中心幼儿园接受区教体局年度目标管理考评
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      考核现场

       

      考核现场

      18日上午,教育股股长陈静红、区幼教教研员查雪芹等领导一行四人在顺安中心校校长周金全的陪同下,莅临顺安中心幼儿园进行年度目标管理考核工作。

      考核组通过现场查看、查阅台账资料、教师访谈等方式,针对依法办园、办园条件、师资队伍、园务管理、保教水平、办园效益这六方面进行了全面细致的审查。在信息反馈座谈会上,检查组成员对幼儿园的各项工作给予了充分肯定,并高度评价幼儿园面貌清新、区角布置精致、师幼精神风貌向上、课堂活动精彩。会上,检查组成员希望该园坚持做好园本特色,充分发扬奋进、求精的精神,并把这种精神传承下去。

      此次检查考评工作旨在对幼儿园一年来的工作进行一次全面的检阅,是对市中心幼儿园各项工作的促进提高,又是一次难得的幼儿园教育管理信息反馈及亮点展示活动。(义安区顺安中心幼儿园)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved