您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
铜陵市阳光少年公益协会来老洲博爱中心小学开展“微心愿”慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      慰问现场

       

      慰问现场

      为满足留守儿童的微心愿,让孩子感受到来自社会的关爱和温暖,123日上午铜陵市阳光少年公益协会的爱心人士一起去义安区老洲博爱中心小学给那里的特殊留守儿童发放他们(她们)盼望的足球、羽毛球、玩偶、新书包等微心愿物品。同时,老洲博爱中心小学也正式成为铜陵市阳光少年公益协会合作学校。

      协会负责人勉励孩子们要克服困难,勤奋学习,做一个有用的人。学校对协会的细心帮助和关怀表示感谢,孩子们也纷纷表示要好好学习,长大了要为社会做贡献。

      此次爱心慰问活动不仅让爱心如涓涓溪流绵延不断地浸润着孩子们的心田,也培养了孩子们关爱他人、乐于助人的品质。 (义安区老洲博爱中小学 张敏)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved