您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
义安区新桥中心小学在全国读书教育活动中荣获佳绩
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-31    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      获奖证书

      刚刚获悉,新桥中心小学夏文星同学,在第二十四届全国青少年爱国主义读书教育活动中,荣获一等奖。并且是义安区小学组中唯一一名获此殊荣的学生。

      成绩取得并非偶然。近几年,新桥中心小学一直重视营造读书氛围,培养学生良好的读书习惯。该校图书室是学生最活跃的地方,每周都定时向全体学生开放,在阅读中塑造高尚心灵,与书为伴,与经典为友,与博览同行,开拓视野。

      该校不仅组织学生积极参加各类读书教育活动竞赛,还自行开展读书征文活动。每年寒暑假都组织学生开展“读一本好书”和“写一篇读后感”活动,开学进行评比、颁奖。此举旨在全面提高学生素质,增强学生文化底蕴,形成崇尚科学,尊重知识,激励阅读的兴趣。(义安区新桥中心小学)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved