您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
罗家村幼儿园师幼代表儿童福利院送温暖
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      老师们搬运爱心物品

       

      师幼合影留恋

      65日上午,铜陵市郊区罗家村幼儿园师幼代表一行来到市儿童福利院,为福利院的孩子送去幼儿园六一爱心义卖活动所得善款所购买的饼干、牛奶、纸尿裤等,向儿童福利院的孩子们献上了一份爱的礼物。

      在市儿童福利院工作人员的陪同下,大家参观了福利院的生活区、康复区、活动区等,看望了在院生活的孩子们,并详细了解了福利院孩子的生活点滴。

      慰问结束后孩子们都感到自己很幸福,并且表示步入小学后要好好学习,长大后去帮助需要帮助的人。

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved