您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
义安区督查组到顺安中心学校督查防溺水工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-05    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      会议现场

      629日上午,以义安区人大副主任胡洪翔为组长的区防溺水工作专项督查小组一行到顺安中心学校对2018年预防学生溺水工作情况进行专项督查。 

      在汇报会上,胡主任首先介绍了当前中小学防溺水工作的严峻形势及本次督查工作的重要意义和任务,随后督查组听取了该校校长周金全就防溺水工作落实情况的汇报,并认真检查了相关工作台账。

      督查中,督查组通过边检查边提问等方式,分别从学校开展防溺水工作“十个一”和“六不一会”的宣传教育以及防溺水致家长一封信、暑期大走访等落实情况;各学校利用晨会、班队会、板报、广播、电子屏、讲座等进行防溺水安全宣传教育情况等方面进行了督查。全面了解该校预防小学生溺水工作进展情况。

      督查组充分肯定了该校预防溺水工作,并希望一如继往地做好防溺水工作,严格贯彻落实有关防溺水安全教育工作的文件精神,始终把保护学生的生命和健康放在工作的首位,确保学生生命安全。(义安区顺安中心学校 查晓四)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved