您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
铜陵市关工委慰问枞阳县家庭困难留守儿童
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-12-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   20181226,市关工委常务副主任刘中法、市委组织部副部长、市委老干部局长、市关工委副主任刘金传一行三人,冒着风雨,前往枞阳县横埠中心学校,慰问在该校就读的横埠镇周顺顺、章来凤等8名家庭经济困难的农村留守儿童,向8位留守儿童每位捐赠500元总计4000元的慰问金。勉励孩子们珍惜美好时光,不畏暂时困难,好好学习,天天向上。受慰问的留守儿童代表讲话,表示感谢市关工委的关怀关爱,决心以自立自强感恩党、政府、关工委,留守儿童在家监护的爷爷、奶奶和学校关工委也先后讲话,点赞市关工委在寒冷的冬天送温暖送爱心。

      枞阳县关工委主任何月明、常务副主任王渡江,横埠镇关工委负责同志参加了这一活动。(枞阳县关工委 周晓舟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved