您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
店门口中心学校党支部开展“爱心伴成长 情暖满校园”志愿服务活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-02    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步发挥党组织和党员的先锋模范作用,让特殊儿童在生活和学习上得到关爱,感受党的温暖,喜迎元旦新年,1229日上午,店门口中心学校党支部组织开展爱心伴成长  情暖满校园志愿服务活动,为特殊儿童送去冬日的温暖。

      活动在学校多功能教室开展,室外寒风呼啸,室内温暖如春。首先支部委员、副校长章青云致辞,送去全校师生的祝福,接下来班级推荐的困难儿童上台,接受党员赠送的礼物帽子和围巾。全体党员还亲自为孩子们佩戴好帽子、围巾并全体合影留念。最后支部副书记、校长胡爱军总结讲话,对受赠的少年儿童提出殷切希望,希望他们牢记党的嘱托好好学习,长大了为社会做贡献。

      此次活动给特殊儿童们送上了基层党组织的温暖,体现了我们党主动联系群众和为民服务的宗旨意识,也让全校党员的党性得到了锤炼和升华!(店门口小学:查婷婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved