您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
金龙村开展关爱留守儿童活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-07-29    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      志愿者开暑期安全宣传

      722下午,义安区钟鸣镇金龙村,邀请包片民警和村卫生室医生,开展了关爱留守儿童活动。

      据悉,金龙村村部后面即是金龙小区,留守儿童,尤其是女童较多。该村妇联邀请包片民警缪警官,给孩子们详细讲解了防溺水、防高处坠落、交通、消防等安全注意事项,针对现场女童较多的情况,缪警官适时增加了防性侵内容。随后,村卫生室江医生重点讲解了夏季饮食注意事项,倡导孩子们少吃生冷食物,拒食变质食品、切勿暴饮暴食等等。活动过后,村工作人员向孩子们发放了笔、软面抄等学习用品和矿泉水。(义安区钟鸣镇  殷有美 牧志萍)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved