您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
机关工委赴结对村开展走访慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   春节将至,18日上午,区直机关工委赴结对村——西联镇北埂村开展走访慰问活动,工委领导及部分同志参加活动。 

      到村后,工委领导同志与村委干部进行了简短交流,了解村里今年发展情况和集体收入情况,叮嘱他们关注贫困家庭的生活生产情况,日常生活中多给予帮助扶持,特别是解决好困难党员、老党员及留守儿童家庭的实际问题。 

      随后,工委领导同志逐个走进10户困难党员、老党员和留守儿童家中,共为他们送上5000元慰问金,并一一了解情况,鼓励他们克服困难、树立信心、努力安排好生产生活和学习,祝福他们过一个开心如意的春节。(义安区直机关工委 张健) 

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved