您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
铜陵市义工协会:共同携手 关爱留守儿童
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-21    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      铜陵市义工协会,让爱成为习惯

      春节将至,久违的阳光照耀着大地,也为义安区江心洲上的留守儿童带来了温暖。2020118日一大早,老洲乡中心村委会欢歌笑语,热闹非凡,迎来了铜陵市义工协会的志愿者和山东大学音乐系的大学生们。他们为孩子们带着去学习用品、课外书籍和鼠年的关怀,还为那里的留守儿童带去一份来自艺术殿堂的问候。

      大学生们为留守儿童表演了拿手节目,还为孩子们讲解了音乐和乐器的简单基础知识。大学生们手把手教的教孩子们演奏简单的乐曲,让孩子们亲身体会艺术的魅力。在大学生们的耐心指导下,孩子们居然也能演奏出简单的旋律,这让他们又惊又喜,对自己的生活和学习也有了新的认知和感受。大学生们鼓励孩子们好好学习,只要愿意付出努力,一切皆有可能。

      大哥哥大姐姐的到来让孩子们度过了一个充实的上午,孩子们在大学生们的鼓励下,也对未来充满了信心。

      孩子是祖国的未来,让全社会一起,共同携手关爱留守儿童,让孩子们共同拥有一片蓝天,拥有美好的未来。

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved