您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
汪志祥慰问结对困难儿童
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   120,铜官区副区长汪志祥在露采社区党委成员的陪同下,慰问结对困难儿童,并送上慰问金和书包,鼓励其好好学习。

      “小可心,祝你新年快乐,新的一年希望你能好好学习,健康茁壮成长。”一进门,汪志祥就亲切的问候了结对儿童及其家人,详细了解了小可心的学习成绩和未来期望,鼓励其自强自立、好好学习,要用勇气和信心去战胜困难,以优异的成绩报效祖国,做一个对国家、对社会有贡献的人。看到小朋友在家穿围裙帮助家人打扫卫生,汪志祥更是大加赞扬,勉励其学习的同时不要忘了锻炼身体,帮助父亲做一些力所能及的事情,减轻家里的负担。并叮嘱其家人生活上有困难一定要及时找社区反映,社区也要随时关注,及时给予帮助。(铜陵铜官区露采社区  李铮)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved